Привет, бомбила!

Лилия Анна
               П.В.

Привет, бомбила,
забери попутно.
Я вижу, что без "люстры".
Хоть куда....
На ваших узких улочках
уютных,
как пить дать, заблужусь я
без труда.
Да не молчи.
Накину сверх за байки.
В таком-то городишке,
да без тайн...
Трави, что знаешь, смело,
без утайки -
мне всё равно с рассветом
улетать.
Аэродром не новый,
затрапезный.
Там кофе нет,
не то что беляшей.
Притормози, где кормят -
знаешь местность.
Мне б "по-жегловски"
с потрошками щей.
Побудь со мной -
чужой отныне город.
И даже негде голову
склонить.
В последний путь ушёл,
кто был так дорог...
Друзей не дай Бог, братец,
хоронить!