Двойная жизнь. стих посвящён виртуальной любви

Екатерина Белецкая
Двойная жизнь... Затмила сознание...
Мы с тобой, как в омут, окунулись с головой...
Двойная жизнь-двойное касание...
Я другая, да и ты, впрочем, стал другой!
Так далеко, но все-же рядом...
Так сладко друг другу меняем жизнь...
А я кричу мгновению-"Мгновение, да, ты остановись!"
Двойная жизнь - двойное прикосновение!
И полетело все, к чертям!
Безумству, нет, нашему об'яснения...
Друг другом, мы живём, наш мир храня!
Считаем минуты до встречи,
А пролетает-то жизнь!
И каждый вечер, мы пишем друг другу, ты только держись!"
Реальная жизнь разделились!
На душу и тело!
Ох, и сумасшедшие мы с тобой,
А впрочем, не в этом дело!
Двойная жизнь...
И мы в ней растворились...
Двойнойпоцелуй-душа горит огнём...
Мы забываемся с тобой!
Живём, все больше, тонким миром...
Я другая...
Да, и ты впрочем стал другой!
Двойная жизнь-жизнь интернетная!
С твоей душой бы... Навсегда!
Одно желание заветное есть у меня"я хочу, чтобы ты всегда был рядом!
Пусть пока и жизнь - интернетная,
За то не зря!
Я буду жить такая счастливая!
За все! За все!
Тебя благодаря!
                2018г