Пролетая над гнездом кукушки

Вадим Лапокныш
Вновь пролетая над гнездом кукушки
Какие мысли посещают нас?
Жизнь, как забавная игрушка,
Которую не ценим мы подчас.

Так от рождения до смерти безделушки
Нас окружают, мы у них рабы.
И пролетая над гнездом кукушки,
Не смотрим вниз, и духом мы слабы...

18 июня, 2019 года