Влюбленность. Аленький цветочек

Леонида Попова
В предместьи Тулы замок скромный.
Хозяин с внучкой - нет, с женой.
Теперь такое не зазорно -
Живут вдвоем в "глуши лесной".
Ей с виду двадцать есть от силы,
Светла и хороша собой...
Он словно цепень свинорылый -
Страшён и с виду, и душой...

Как странно видеть, их как пару,
Но знает он секрет простой -
Влюбленность очи закрывает
И застилает красотой...

Она в подарках...
Многоточье...
И ей такой он люб и мил.
Виновник - "Аленький цветочек"
Что "папа" "дочке" подарил.