Одиночество

Екатерина Белецкая
Одиночество-сколько в этом слове слов?
Одиночество людей-подобно одиночеству Богов!
Одиночество-сколько в этом слове слов?
А сколько обрывок фраз?
Одиночество?
Это "пустота"... Твоих глаз...
Одиночество, как тьма!
Не видно света!
Я с тобой!
Но без ответа!
И разрывается душа на части...,
Ведь я тебя так храню!
Пытаюсь приманить к тебе счастье!
А заодно и душу вылечить твою!
Одиночество... - как много в этом слове слов!
Одиночество людей-подобно одиночеству Богов...
                2018г.