Внукам с любовью!

Вячеслав Зайцев 5
Я «звёзды с неба не хватаю»!
Живу – люблю, творю, мечтаю;
«Со временем в ногу шагаю» –
«Айфон», вместо книги, читаю!

Я добрый, милый старичок –
Три внучки у меня, внучок!
Всех внучек, внука обожаю –
Душою детство их вдыхаю!

Я с ними нежен, весел, мил,
Что детство радость – не забыл!
Пою, танцую, хохочу –
Я им понравиться хочу!

Задор, веселье, шутки и смех –
В общении дарят мне успех!
Чтобы любовью наслаждаться,
В ребёнка надо превращаться!

Продляют внуки жизни дни,
Ведь «Божьи Ангелы» они!
В их душах только Божий свет –
Весенний жизненный расцвет!

     17.06.2019.