сельская жизнь 1-5

Анна Фадеева 7
У колхозного сторожа Васи
В сенях курочка Ряба снеслася.
Обнаружил яйцо
Вася пьяным лицом,
От кумы вечерком возвратяся.

Насмешил на селе весь народ,
Конюх наш, бедолага Федот.
Спрятал в улей заначку,
Как достать? Вот задачка!
И опухшим ходил целый год.

Шок с утра был у местных ворон,
Пил с друзьями Иван самогон.
И к обеду уже,
Расползлись по меже,
Смачный храп льется с разных сторон!

Вся мужская села половина
Влюблены, как один,в бабку Нину!
Знает точно, мадам,
Нужно, что мужикам,
Самогон гонит лето и зиму!

К деду внучка приехала в гости,
Лет семнадцати юная гостья.
И соседи с террасы,
Смотрят порно сеансы,
Вечерами дела позабросив.