Бессоница

Екатерина Белецкая
Ночь...
Мгла...
Тишина, что слышно шёпот звёзд,
Планета кружиться,
Скрипит,
Своим скрипом весь космос отдаёт...
Кружась, так по-тихонечку, живёт..
Ночь...
Мгла...
Тишина...,лишь лай собак, все слышен...
Да, холодный шепот звезд..,
У нас на крыше...
Тишина...
Все спит,как в царстве сна.
Фонарь горит...
Так ярко-это видно из окна...
Ночь...
И мне не спиться...
Всё что-то чудится, то сниться...
То мгла передо мною... Стелит звёздной пеленою...
Весь мир Об'ят, такою тишиною...
Лишь лай собак... Все слышен...
Да, холодный говор звёзд у нас на крыше...
                2018г.