Будет все хорошо ко Дню Рождения

Диана Лозичная
Будут новые светлые дни.
Будет все хорошо
На День Рождения.
У меня еще все впереди.
29 время новый впечатлений.
Прекрасная Добрая я.
Господи за все тебе спасибо.
Моя страна моя семья.
За то что мы доселе живы.
Пусть будут расти наши дети.
Будет богатой земля.
пусть Родина будет счастлива.
Моя ты Россия.
День Рождения в субботу у меня.

Поздравляй меня Россия.
Пожалей меня родня.
Мира счастья и покоя.
Храни тебя мама моя.
Я Твоя дочь Диана.
И мама я люблю тебя.


С наступающим меня праздником.
Поздравляй в субботу меня страна!