Прольётся свет

Манас Седьмица
Прольётся свет, всё осветит
И каждый в нём уже блестит,
Раскроет смыслы Бытия
И вознесёт легко тебя.

Рассеет сумрак былых лет
И не услышишь больше – нет.
Лишь осознание пространства
Дарует чувствам постоянство.