Слова бывают разные

Екатерина Белецкая
Слова бывают разные... -
Добрые, лесные, смешные, выдумано-своеобразные...
И так, нам, почему - то важно, кто их произнёс,
А кто как ветер по округе все разнес...
Слова... Убивают, лечат...,
А иногда слова,
Нам жизнь колечат...
Бывает так, сидишь в тоске безумной..
И заглушило болью, от слов безумных...
Нет сил, от них подняться...
Нет! Не хочется пойти и поквитаться...
Охото, просто так уйти...
Уйти и не вернуться...
В клочья разорвало душу,
Но опять чей - то, дождь добрых слов,
Ту боль приглушит...
Слова... Бывают разные...
Добрые, нежные, злые, выдумано-своеобразные..
Бывает, слово душу лечит,
А иногда, нам жизнь колечат...
И почему-то так нам важно,
Кто их произнёс,
А кто по округе..., как ветер... Все разнес!