Русский марш

Юрий Береснев
Внимание! Данное стихотворение никоим образом не направлено на разжигание межнациональной вражды, а лишь только высмеивает некоторые недостатки в области национальной политики, влекущие за собой ущемление прав местных жителей. 

Как-то раз нетитульные лица,
Подустав овец своих пасти,
На широких улицах столицы
Русский марш решили провести.

В дымке наворованного газа
Обращаясь к братьям дорогим,
Речь держал суровый сын Кавказа, 
Жулик и сенатор Ибрагим.

Этот полуграмотный оратор
Ставил местным жителям в укор,
Что одеты не по шариату,
И совсем не чтут законы гор.

В бой таки пойти за дело мира 
Призывал со сцены весь народ
Соломон Абрамович Шапиро – 
Самый главный русский патриот.

Угождая демону Моссада,
Грозно, торжествующе и зло
Предрекал неверным пламя ада
Бармалей Рахитов Насрулло.

Проклинала русского Ивана
Чумовая свора болтунов,
До тех пор, пока не встал с дивана
Возмущенный Ваня Иванов. 

Он хотел ответить супостатам,
Но попал негаданно впросак -
Подлетели шустрые ребята,
И утрамбовали в автозак.

Растеклись по улицам чернила,
Белое и чистое казня.
Факельное зарево сменило
Отблеск умирающего дня.

Этносу славянскому пророча
Дым фашистских лагерных печей,
По Москве шагали дети ночи
Под девиз "Москва без москвичей".