Искрясь, пролился дождь грибной

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Искрясь пролился дождь грибной...»

«Искрясь, пролился дождь грибной»,
Подлесок встал стеной сплошной,
Он весь промок, не лезь в него,
В нём не найдёшь ты ничего,
За чем в сей ранний вышел час.

А дождь грибной всё шёл, искрясь.
18 июня 2019 г.