Обман

Екатерина Белецкая
Обман...
Душа наружу рвётся!
От боли тело все трясётся...
От лжи... Не выразить ни слова...
Финал один-я неготова!
Обман...
Подобие убийству...,
Только не человека, а души...,
А я отдавала свои чувства чисто...
За какие-то мелкие гроши!
Я верила..
Я верила, безкомпромиссно...
И вдруг... Обман..
Разлетелись душа... В клочья!
А голове... Сплошной туман..
Я верила!
Я верила, так чисто!
И вдруг... ложь,
Жизнь черно-белая стала...
О, боже, это дрожь...
Остановите Землю!
Я устала!
                2018г.