В прятки, с моею судьбою. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Ветер по кладбищу рыщет,
Словно там что то забыл,
И не понять, что он ищет,
Между старинных могил.

Эхо сквозь сосны катилось,
Подобно морскому прибою,
Ветер, и смерть здесь играли,
В прятки с моею судьбою.