А дождь тихонько за окном - простую музыку играет

Яна Запольская
А дождь тихонько за окном
Простую музыку играет
И я молчу вдвоем с дождем
Я с ним душою отдыхаю

Смотрю на темный тихий лес
И птиц не слышно щебетанье
Дождь - это музыка небес
Или чего - то ожидание

Быть может это просто сон
Меня покоит в своей неге
Быть может тихий перезвон
Мне не понять - то быль иль небыль

Мне не понять - не важно мне
Просто тихонько дождь по лужам
Просто туманы вдалеке
И мне сейчас никто не нужен

Молчу с дождем наедине
Святую музыку внимая
Спокойно, тихо, нежно мне
Я в дымке облачной растаю...