Дворик с цветами

New Yorker
Цветы стоят, как грипп после ангины!..
Ещё точнее – ветер после шины,
Которая взорваться не смогла
До самого до кончика до дня!!

Цветы стоят на столике – стекле!
Стекло над двориком без дворника –
Всё мне!! Соседи, их соседи… Иногда
Немного тишины, не навсегда.