А ранним утром шум прибоя...

Григорий Болдырев
***
А  ранним утром шум прибоя
играет с ветром в унисон,
где из кафе над гладью моря
звучит надрывно "вальс-бостон".
Как будто берег в жёлтых листьях,
не в лёгких платьицах туник,
а в крепдешине ненавистно
скрывает  истину  улик.
И  "вальс-бостон"  уже  несносен…
В округе  летняя  жара
и  СолнцеДар!
Причём  здесь  осень?
Всё будет после...   
Янтаря
лучистый  свет  пронзает  тело
и  манит  блажь  прохладных  вод.
В  руках  бикини  –  это  смело!
Стакан  мартини и за дело...
А  настроение  поёт,
То  цветом  синим,  то  зелёным,
А  то  янтарно-золотым…
Нельзя  быть  в лето не влюблённым
и  оставаться  молодым!
=============================

18.06.2019 г.             БГВ