Начать всё заново. Сначала

Игорь Геннадьевич Журавлев
Начать всё заново. Сначала.
Идея. Смысл. Новый дом.
Не важно то, о чём молчала,
Ты мне расскажешь всё потом.

В чём сила, брат?
Ведь я не знаю
Зачем я строю "новый мир"
И как терпения хватает
Вернуть в строения всю пыль.

Всё то, как замок, подле моря,
Когда удачная волна
Его величием накроет
И им укрепит берега.

Бывают зимы и отливы,
Когда строения живут,
Бывают штормы и порывы,
Чего там замки - корни рвут.

И как положено, затишье
Дарует право выбирать -
Какой и где ты замок будешь
Из пыли моря собирать.

07:17
18.06.2019г
г. Саратов