На пути моём ты стоишь опять, 2015

Влад Норманн
На пути моём ты стоишь опять,
для чего? – никак не могу понять…
Всё стоишь и ждёшь, что тебе скажу,
только мимо я молча прохожу…
Не нужна ты мне на земле совсем,
не женатый я, никаких проблем,
на пути моём ты стоишь зачем?
Ты пойми, что я – вечный холостяк
и любви твоей не пойму никак,
для меня любовь – ерунда, пустяк,
расскажи ты всем какой я дурак….
Все надежды – ложь, зря меня ты ждёшь,
сердце не тревожь, прогони злой мрак,
верь: другого ты себя найдёшь,
на меня опять не гляди, как враг,
зря меня ты ждёшь и в жару и в дождь,
для чего себя снова маешь так?
Я живу опять в одиночестве
и любви совсем не хочется,
а надеждам всем есть цена – пятак….
Не горит в душе у меня пожар,
ничего теперь мне уже не жаль,
лучше уезжай поскорее вдаль,
ни к чему тебе обо мне мечтать.
позабудь печаль, уезжай, отчаль,
вольной птицей ты вновь должна летать!