Тебе верна

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Два года тебе верна,
Хотя ты не муж, не друг.
В душе у меня война…
Ты любишь?! А вдруг, а вдруг…

Утонет в улыбке крик,
Слезу рукавом смахну…
Ты жаркого солнца блик,
Ты носишь в себе весну…

Опять впереди стена,
Какой-то порочный круг…
Два года тебе верна,
Ты больше, чем муж и друг…

10.10.2017г.