Черно-белый стих

Ксения Дворецкая
Черно-белый мир
Из окна машин.
В черно-белом платье
Я в твои объятья.

В черно-белом фото
С нами стоит кто-то.
В черно-белом вальсе
Ты со мной прощайся.

В черно-белом доме
Кто-то на балконе.
В черно-белом городе
Я стою на холоде.

В черно-белом парке
Ходит рыжий кот.
Просто он не знает
Черно-белых нот.