Ты для Счастья рождена. Посвящение С. Т. 1005

Дмитрий Ахременко
Поверь, что ты для счастья рождена
И для Любви торжественной и милой,
Светланочка, пленишь небесной силой
И красотой, и нежностью без дна.

В тебе есть шум дождя и тишина,
Всё то, что счастье сердцу подарило,
В тебе одной все звёзды и светила,
Лишь оттого, что ты в судьбе одна.

В тебе одной рассветы и закаты,
Всё то, что ты хранишь светло и свято,
Всё то, что даришь мне в часы невзгод.

В тебе есть всё, что я искал повсюду,
Любовь и нежность, доброта и чудо,
И свет, что только радость мне несёт.