Приходя, оставайтесь в сердцах навсегда

Василина Сергеевна Малова
Приходя, оставайтесь в сердцах навсегда.
Пусть снегами виски осыпают года,
И в морщинах асфальт, провожая домой,
Освещает дорогу щербатой луной.

Пусть стремглав изменяют маршрут поезда,
Сквозь дожди , оставляя вдали города.
И мосты, распахнув свои крылья, простят
Тех, кто скрылся навек, не желая расплат.

Время - воздух, его скоротечен полет.
Обуздать его в силах бесстрашный пилот-
Жажда жизни! Желание жить и любовь- 
Разгоняют в сердцах закипевшую кровь.

Обнимая свободу, не споря с судьбой,
Устремившись в полет, обретаешь покой.
Пусть снегами виски осыпают года.
Приходя, оставайтесь в сердцах навсегда.

12.06.19 г