Лета Утро

Валентина Шенягина
... Доброе Утро над Землёю опять
Вторника простого и надо вставать :
Идти на работу или на рыбалку  или в лес ,  за грибами !!...
А я сегодня увлекусь опять пирогами

— С ревенем и щавелем , с мороженой черникой ;
С яйцом и рыбкой , рисом и свежей земляникой ...
... Кукушка — вскуковала ... Словно в механизме  !!...
Сколько в Лете  чуда , сколько в Лете  жизни !!...

Ветер дует тёплый ,
Солнце светит ярко  ...
Шепчет что — то тополь
Сегодня  снова  —  жарко !!...

И  ,, тенькает Синичка
Среди густых ветвей !!...
Тёмным елям снится : ,,
— Счастье летних Дней  !!...