Каждый твой шаг...

Ксю Давыдова
Каждый твой шаг под прицелом,
Каждый мой вдох по нулям...
Хочется быть всегда смелой,
Не верить календарям...
Каждой минутой отмерить,
Вечность всегда в стихах .
Главное в счастье верить,
Не тратить радость на страх.
Каждый твой шаг под прицелом,
Каждый мой вдох по нулям...
Не предавай свою веру
И будь подобен огням!