Ангелу. Посвящение С. Т. 1006

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мой Ангел милый,
В моей судьбе лишь ты одна,
Хранишь меня небесной силой
И греешь сердце, как Весна.
 
Мой Ангел, ты крылом чудесным
Взмахни чуть слышно надо мной
И пусть твои святые песни
Воюют с Вечной Тишиной.
 
Я не могу прожить иначе,
Без милой нежности твоей,
Живу, души своей не пряча,
Люблю тебя я всё сильней.
 
Мой Ангел, ты дана в награду
За все мои былые дни,
Ты – сердце то, что бьётся рядом,
Прошу, Любовь в душе храни.
 
Ты лучше всех, я знаю это,
Ты – песня, что душе слышна,
Ты – счастья милые сюжеты,
Ты – счастья океан без дна.
 
Мой Ангел, ты со мною рядом,
И счастья больше не дано,
Ты греешь душу нежным взглядом,
И опьяняешь, как вино.
 
Мой Ангел, ты хранишь мне душу
От всех невзгод и всех тревог,
Тебя я не устану слушать,
Что скажешь ты, то скажет Бог.