Опа, опа, два прихлопа, Песня 2015

Влад Норманн
Опа, опа, два прихлопа,
два прихлопа, три притопа,
на ветру стою, как тополь
и про Родину свою
песню грустную пою,
кто нам нами ставит опыт,
отчего на сердце копоть,
отчего я слёзы лью
и вопросы задаю? –
хоть и лучше жить в Европе,
но люблю я Русь мою,
хоть живу здесь не в раю,
а чёрта на куличках,
в своём сумрачном краю,
не хочу менять привычки,
Русь в обиду не даю!