Чтоб почитали

Валентина Путилова
А депутат,как депутат
Отсутствует в нём слабый дух.
Нет места слёзным всем речам.
Не смейте жаловаться вслух.

На волка нужен всё же волк

Держать,чтоб в кулаке и жесте
Стальная речь.Не к месту вопль
Не допустить,чтоб краж и лести.

Мир,чтобы был на всей земле.

Поменьше,чтоб Россию били.
Врагов держать надо в узде.
Быть справедливым, чтобы чтили.