Моё имя по дате рождения

Дмитрий Юсуфзянов
У каждого есть своё имя,
да вот достоинство-не у всех.
Как выдаёт коровье вымя
Молока,ну просто смех.
   "По имени и житиё,"
    Что значит имя-то моё?
   Дмитрий-имя старое,
   Не связано с татарами.
Им назван был сам князь Донской,
Чья жизнь была не рядовой.
Митрополит Алексий был его наставник,
Что для души младой,как праздник!
   И под Великим Богом Христианским
   Покончил Дмитрий с игом ханским!
   Земля славянская вздохнула грудью полной.
   И имя Дмитрия доселе помнят.
Друзья! Имён своих не посрамим,
Жить будем иль на небо улетим!


Сегодня мой день рождения,назвали меня в честь ближайшего святого,
и деда моего звали также,и всё детство я провёл в поселке Донское под Волновахой.
К этой дате хотел закончить десятую книгу и Напечатать 7000 произведений на стихи.ру.Всё вышло.Всем читателям добра и здоровья. Дмитрий 1806.19