Закрой глаза. Посвящение С. Т. 1007

Дмитрий Ахременко
Закрой глаза, мой Ангел непорочный,
Уставший день забот уже погас.
Светланочка, поверь, я знаю точно,
Что феи просыпаются сейчас.

Закрой глаза и пусть тебе присниться
Чудесный сон, где все твои мечты.
Пусть в этом сне проходят вереницы
Людей, которых очень любишь ты.

Пусть сказка это отведёт усталость
И боли после тягостного дня.
Я знаю, что ребёнком ты осталась,
Что веру в сказку все мечты хранят.

А феи полетят в потоках ночи
И вновь в саду устроят чехарду.
Закрой глаза, ведь спать давно ты хочешь,
И я рукою боли отведу.

И я златые волосы поглажу,
И поцелуем нежным усыплю.
Когда ты на подушку тихо ляжешь
Тебе шепну я: "Я тебя Люблю".

Закрой глаза, уйми свой тихий омут,
Ведь даже взгляду надо отдохнуть.
И в дивных снах опять ты вдаль от дома
К далёким звёздам отправляйся в путь.