Ты спишь...

Екатерина Белецкая
Ты спишь...
Всё тихо и спокойно!
Между ресничками, сон блестит...
Любуюсь...
Я тобой довольна...
Мне внутреннее чувство говорит...
Ты спишь..
Что же тебе сниться?
Быть может, солнышко в лучах?
На дом? Кошка?
Ваза с цветами на окошке?
А может быть, ресниц мой взмах..
А быть может, детский смех...,
До боли звонкий...
А может наш мир, до боли тонкий?...
Ты спишь...
Я слушаю твоё дыхание...
Так тихо, тихо все кругом...
Об'ято все, как-будто, вечным сном...
               2018г.