Я очнулся от грёз

Юлий Бутенко
Я очнулся от грёз
От былого очнулся
От во...споминаний

Как в тумане
В кровавом я полз
Среди тел и стенаний

Среди воплей и криков
О помощи
Среди криков проклятий
И криков об отомщении
Сквозь слёзы-
-Мольбой о прощении
С воздетыми к небу руками
Это страшное-,Было'
Не дай Бог повторится
                И с вами.

Страшный сон
Он прошёл
Растворился
В тумане грёз
Я когда то
В него провалился
Я тонул в океане слёз
Но я выжил
И выполз
....Я очнулся от грёз.