Мираж прошлого

Алина Шалимбекова
Он воспевал её ночами
На ухо нежно ей шептал
Она, с безумными глазами,
Нашла внутри него астрал.

Он разгадал её загадку
Он видел музу только в ней
Она смотрела лишь украдкой,
Скрываясь в глубине морей.

Она была его фортуной,
Несла в себе благой завет.
Она была его лагуной,
Где он прятался от всех.

Он заставлял её смеяться,
Он научил её терпеть.
С ним ей хотелось не бояться
С ним она не будет тлеть.

Им не нужна была формальность,
Они любили лишь за пыл.
У них была одна тональность..

Ведь это был бы чудный мир..?

insta: @ali.sha06