старость-состояние души 1996

Ефим Зубаровский
заявляю всем об этом смело,
возражать,товарищ,не спеши:
старость это ведь не возраст тела,
старость-состояние души
так что многое от нас зависит.
старость,люди,можно победить,
если юн душой,свободен мыслью
и есть цель,чтобы подольше жить.
паспорт спрячь куда-нибудь подальше,
запись в нем всех может обмануть.
в нем порою очень много фальши,
правды в нем останется чуть-чуть.