Чем крепче парус... Дольше море!

Имярек Бриз
А солнце вновь бежит по кругу
И стрелки ускоряют бег!
Где ищем мы во тьме друг друга...
Идём на ощупь через снег...

Сквозь снег обид былых и боли...
И этот бег в нас не прервать!
И в этом мире каждый волен
Тех чувств своих не потерять...

Не стать игрушкою безвольной
Чужих-своих... Пустых страстей!
Чем крепче парус... Дольше море
Лететь под скрип морских снастей...

И с каждым днём всё ближе звёзды...
И чувств тех звёздных высота!
Из сердца вырви все занозы...
Пусть будет Вечной...
     Красота!