Чарующий завет. Посвящение С. Т. 1009

Дмитрий Ахременко
Любимых губ чарующий завет,
В нём оживает жизни отраженье.
Светланочка, весь этот мир согрет
Красой Любви, как сказкою весенней.

Я губы вновь целую, не спеша,
Как будто забывая то что было.
И радостью наполнится душа,
Храня в себе Любви святую силу.

Я губ твоих лишь прикоснусь едва
И я пойму, что мне нельзя иначе,
Пока Любовь в моей душе жива
Душа моя опять от счастья плачет.

В губах твоих небесный аромат,
Как будто благодать небесных далей.
Ты знай, что я одной тобой богат,
И это всё забудется едва-ли.

Лишь только губы, как они нежны,
В них красота и вечности основа,
Мы друг о друге снова видим сны
И каждый миг Любовью очарован.

Я губ коснусь, забыв про всё тотчас,
К чему слова, они ничто не значат.
Лишь только бы небесный свет не гас,
Ты знай, Люблю, не может быть иначе.

Любимых губ чарующий завет,
Его с тобой я постоянно слышу.
Ты знай, тебя прекрасней просто нет,
Любовь нас в небо поднимает выше.