Йога

Елена Андреевна Петренко
На йогу пришла всклокоченная,
Смотрю на часы,  в духе времени,
И не могу телефон отключить,
В нем целый мой мир - истерика.
А через час - мне всё равно:
Прошлое или будущее,
Есть только я и тело моё.
А нужно ли что-то? Не нужно.

© Е.А. Петренко, 2019