Не надо ждать того, что будет

Людмила Косуля Чибис
Не надо ждать того что будет
Живите здесь счастливо и сейчас...
Ищите позитива, настроенья...
И улыбайтесь солнышку в душе.

Отбросьте все свои сомнения...
Вы лучше всех -ведь это вы!!!
Не ощущайте вы сметения...
Пусть сбудутся мечты.

Не надо ждать того, что будет...
Ведь каждый заполняет душу тем, что есть...
У вас внутри любовь-она спасение...
От всех ненастей воскрешение.

Любовь-ведь это солнышко внутри...
И несмотря на бури и метели...
Ты в сердце нежность сохрани...
Чтоб соловьи любви не улетели.

Дари улыбку поутру...
Тому, кто дарит тебе счастье...
И всё,я знаю, будет по плечу...
Когда ты чувствуешь душой запястье.