Червневе Июньское

Сара Мильгрем
Твої слова не туляться до мене,
не гніздяться у серці як колись,
і я живу, неначе йду кудись,
загублена і навіть безіменна...
Проходить ніч з думками наче сніг,
і квітне небо зорями до ранку,
і в найтемніший час перед світанком
птахи чомусь занадто голосні...

Июньское
Меня твои слова не обнимают,
не вьют у сердца гнёзд как было раньше...
и я уже хожу, а не летаю,
не дальше дома, и земли не дальше...
проходит ночь без мыслей как забвенье,
и звёздами цветёт густое небо,
и в самый тёмный миг перед рассветом
всех будят птицы очень громким пеньем...

Моя фотография