Он счастлив, счастлива ли ты?

Ляхова Юлия
Наивной, глупой, но счастливой,
Была ты с ним безумно милой.
Средь бела дня он словно гром!
Спроси себя лишь об одном -
Он счастлив, счастлива ли ты?
Сбылись ли все твои мечты?
Такой ли жизни ты хотела,
Когда за ним стрелой летела.
Смела, красива, но несчастна,
К нему ты больше не причастна.
Ты умираешь от любви
До встречи с ним считая дни!