День рождения

Анна Калева
День рожденья не повод для грусти,
даже если вам за пятьдесят.
Каждый год нам от Бога отпущен
и нас кормит родная земля.

Каждый день мы столы накрываем,
в день рожденья одна вкуснота.
Нам мужчины букеты срывают,
на окно тихо ставят с утра.

Поздравляют друзья и подруги,
фонтанирует смех, позитив.
Год за годом проходят по кругу,
напевая нам разный мотив.

Лишь бы наша душа не старела,
целовала щенка и кота)))
Танцевала, кричала и пела
в день рожденья, а в общем всегда!!!