Татьянин день 1996

Ефим Зубаровский
я проснулся утром рано,
вспомнил:нынче день ТАТЬЯНЫ.
год мне было бы не лень
поздравлять их в этот день.
до чего ж красиво имя!
это ПУШКИН понимал.
и не зря же героиню
он ТАТЬЯНОЮ назвал
будьте счастливы,ТАТЬЯНЫ,
тот не с нами,кто не пьян.
пьем из рюмок и стаканов
мы сегодня за ТАТЬЯН.
а теперь необходимо
учредить и день ЕФИМА.