10. Не дрейфь...

Ольга Мельничук 2
Господь назначил нашей  жизни Срок,
Вручив Судьбе бразды правления,
А уж она, - преподаёт Урок,
Урок смиренного терпения.

Усвоишь на «отлично» коль урок,
Тогда спокойное течение,
Без шторма...В жизни тёплый уголок,
Благоволит судьба во времени!

А коль течению наперекор
Плывёшь, - дороженьки не ведая,
Тогда мигает красным светофор,
Передохнуть чтоб перед бедами.

Не дрейфь перед судьбою,- выбирай,
По рангу что тебе приватного,
И не забудь любовь - душевный рай,
А без любви, - терзанье Адово,

Не дрейфь! 

18 июня 2019 год, Новосибирск

(Вторая редакция)