Частичка красоты

Анатолий Возвышаев
Чудесен этот мир, но только лишь тому,
Кто этой красоты сам малая частичка.
Он - зеркало, и ты, когда придёшь к нему:
Увидишь только то, чем ты прекрасен лично.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)