Долго к этому шла

Анна Селифонова
18.06.2019
Я сейчас не ищу ответов,
Я доверилась просто судьбе.
Принимаю её без запретов,
Без запретов к самой себе…

Да, спокойнее мне и комфортно,
Слово всё вокруг замерло.
Больше нет никакого спроса:
"Ах, за что мне это, за что?"

Всё само по себе разрешается,
А я лишь на это смотрю.
Будто сверху мне позволяется
Не трогать "мою тишину".

Нет, проблемы, конечно, остались.
Но не тревожат мыслей моих.
Я в потоке своём растворяюсь,
Пропуская мимо чужих.

Всё беззвучно вокруг исчезает…
Только вспышки видно слегка.
Вот так просто в жизни бывает!
Как же долго к этому шла.