Я прижмусь к щеке губами

Людмила Васильевна Киселева
Я прижмусь к щеке губами
На заре,
Полыхают между нами
В январе
Чувства страстные кострами
Огоньки блестят на раме,
Я тебя целую нежно,
Хоть январь... и очень снежно...

Глаз твоих очарованье -
Я в раю,
Пробудил тебя я рано,
Говорю,
Что милей ты всех на свете
На закате, на рассвете,
Без тебя, как жить, не знаю...
Замолкаю... обнимаю...

Сердца два стучат волнами
В унисон,
И любовь, и радость с нами, -
Сладкий сон,
Мы взлетаем словно птицы,
На ветру дрожат ресницы,
Будем мы с тобою вечно,
Счастье наше бесконечно...

Я с тобою засыпаю
На руках,
Снегом мягким засыпают
Облака.
И земля как в доброй сказке
Тонет в пухе, тонет в ласке,
И царит вокруг блаженство,
Мир - само он совершенство...

18 июня 2019