Доверьтесь Богу

Валентина Сомова Ти
Доверьтесь Богу и живите,
У Бога истина одна.
Вы сколько землю не любите,
Душа взлетит на небеса.

Бог примет всех, он всех нас любит.
Вот только с верой надо жить.
Ведь с верой жить и Бог рассудит,
Кого любить, кого забыть.

Я долго к вере шла, блуждала,
Теперь пришла и вот молюсь.
Но мне молитвы стало мало,
Я на коленях преклонюсь.

Прошу прощения у Бога,
Прости всевышний мне грехи.
Не знаю мало их иль много,
Но ты мне все грехи прости.

Прости детей моих при жизни,
Им детям верить невдомек.
Я помолюсь без укоризны,
За всех детей моих чуток.

Доверьтесь Богу, Бог все видит.
С небес ему как то видней.
Он никого здесь не обидит,
Жить с верой как то веселей.