169. Восемнадцатое летнее утро

Наталия Романовская-Степ
   Первые лучи солнца наполняют комнату сиреневато-розовым светом. Птицы начинают свою утреннюю перекличку. Мир просыпается. Каждое утро из века в век природа начинает новый день.

   Всё происходит вовремя.

   Почему мы постоянно сетуем на несвоевременность происходящего?

   Мне не дано знать будущее, предугадать извилистость лабиринтов судьбы и тайный замысел вселенной. Я не знаю, как суждено повлиять происходящим событиям на дальнейший ход истории. Как я могу судить о своевременности происходящего?

   Звезды, под которыми мы встретились заняли свои места на небосклоне миллиарды лет назад, и они знали, что отразятся ласковым светом любви в твоих глазах.

   Когда всё идёт наперекосяк, когда рушатся планы, и жизнь становится похожа на горную реку это прекрасные возможности стараются ворваться в вашу жизнь, сквозь тщательно возводимые барьеры под названием «я так решил».

   Что бы не происходило, всё происходит вовремя. Обстоятельства хранят нас от ошибок и тихим шепотом интуиции подсказывают правильное направление.  Каждое мгновение дарит нам возможности и выбор, как поступить, какими эмоциями наполнить его.

   Прежде чем получить в руки бесценную книгу судьбы, мы должны научиться читать, понимать и ценить уроки мироздания…

   Всё всегда происходит вовремя...нужно только поверить… поверить в мудрость вселенной.

https://youtu.be/frvbNkfio04 only time Enya

https://youtu.be/tydhaLWUf_o just in time ( with intro) Tony Bennett

https://youtu.be/RIcQ26arWAs Just in time Frank Sinatra