Будьте счастливы!

Татьяна Пустовалова
" Если где - то убывает ,
Значит : где - то прибывает ."
Значит : ЧТО - ТО прибывает -
От себя добавлю .

Грустно так порой бывает ,
И печаль не оставляет ...
А потом вдруг - прилетает
РАДОСТЬ !
     Её - славлю !

Задала себе - задачу :
От невзгод себя - не прячу ,
Пусть порой чуть - чуть поплачу ...
Всякое - бывает .

Но , отдав невзгодам - сдачу ,
И беду - худую клячу ,
Я в тайге дремучей - спрячу .
Жизнь мне - не сломает !

Значит : у меня - прибудет !
Значит : жизнь на радость - будет .
Горе , путь ко мне - забудет ,
Значит : не доскачет !

Кто , сильней печали будет ,
Тот , кто радость - не забудет ,
Славить её щедро будет ,
Будет - счастлив , значит ! 

      18 . 06 . 2019 г.